СЕРИЯ ВЕТОМ
Каталог Купить Новости Контакты Отзывы
 
НОВОСТИ
ЙОДИС
КУПИТЬ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Отзывы

Светлана.(г. Киев)
Уже много лет страдала от герпеса, особенно в зимний период перепробовала все возможные средства результата не какого, герпес всё равно давал о себе знать. В интернете прочитала про Ветом, решила пропить вы не поверите герпес меня не беспокоит.

Олег Иванович. 40 лет.(г Донецк)
Всей семьёй постоянно принимаем "Ветом 1.1" в целях профилактики с простудными и вирусными заболеваниями. И уже как три года забыли, что такое простуда. Препарат очень эффективный. Советую попробовать всем.

Виолета.(г.Киев)
Благодаря "Ноздрину" насморк вылечила за 2 дня. Чудесный препарат, хоть и неприятно пахнет.

Мария Васильевна.(г.Львов)
После операции нужен был курс лечения антибиотиками получила дисбактериоз, началась сильная диарея ,которая не прекращалась, что я только не принимала. Посоветовали "Ветом 1.1" начала принимать диарея, не прекращалась, потеряла всю надежду. Но консультант сказала, чтобы я продолжала принимать курс 10 дней, и через три недели повторила приём препарата "Ветом 4". Я избавилась не только от диареи, но и вылечила дисбактериоз. Большое вам спасибо!

Виктор 35лет.(г.Киев)
Про "Ветом" услышал на курсах Жданова, приобрёл, но как то не решался его принимать (реклама как всегда), когда начался грипп (температура, насморк, одним словом плохое самочувствие) начал пить "Ветом 1.1" .Через три дня избавился от всех этих симптом. Хороший препарат и действительно действует!

Татьяна Андреевна.
Здравствуйте! У моего мужа сильно кровоточил геморрой, помогла мазь Биосептин.

Людмила 28 лет. (г.Чернигов)
Спасибо вам большое! Я ребёнку Ветомом вылечила аллергию.

Ростислав Всеволодович. 57 лет.(г. Кривой Рог)
Хочу добавить и свой положительный отзыв в сторону продукции Ветом. Ветом 1.1 и мази Биосептин помогли, мне избавится от грибка на ногах, а жена принимала Ветом 1.1 при болях в горле (боль исчезла через 2 дня). Теперь эту продукцию я советую всем своим друзьям, знакомым. Попробуйте и будете удивлены результатом.

Павел.
Препараты серии Ветом уже несколько лет принимаем вместе с семьёй, и очень довольны этой продукцией, мы забыли, что такое простуда. Препараты очень ефективны и стоят дешевле аптечных.

Ирина. ( г.Одесса)
Здравствуйте, моей дочери 2 года и мы уже за это время 6 раза лежали в больнице с кишечной инфекцией, и без антибиотиков здесь не обходилось, и после столь частого лечения антибиотиками у ребёнка появился дисбактериоз, и ещё ко всему этому нашли золотистый стафилококк. Врач посоветовала пропить Ветом (были уже положительные результаты) и мы уже после первого курса лечения избавились от стафилококка, а после второго курса вылечили дисбактереоз. Очень хороший препарат.

Аркадий Агафонович 59лет. (г. Киев).
В последнее время у меня очень сильно стали выпадать волосы, даже появились не большие залысины, товарищ посоветовал взять мне Ветом, (он всей семьёй пользуется этой продукцией несколько лет ) и дал мне телефон, и сайт где можно купить препарат. Выслушав мои жалобы, Виктория Васильевна посоветовала какой препарат мне лучше приобрести. Мазь биосептин втирал в голову, Ветомом (жидким )полоскал волосы и уже через три недели на том месте где не было совсем волос начали расти волосы, конечно слабенькие, но всё-таки я уверился что результаты есть и буду продолжать втирать дальше. Хорошо, что есть такие препараты, которые могут помочь людям решить их проблему.

Марина (г. Харьков).
Здравствуйте, мой муж получил сильный ожог на правой руке, после длительных перевязок и лечения, рана очень сильно болела и плохо заживала. Родственники посоветовали попробовать мазь биосептин, этой продукцией они пользуются давно и очень довольны. После нанесениия мази на 2-й день ушла боль, и рана начала заживать, а после 10 дней использования рана полностью зажила. Продукция чудесная и действительно эффективная. Спасибо!!

Александр.(г.Чернигов)
Замечательная вещь при лечении вирусных, и инфекционных заболеваний.

Денис. (г.Киев)
Мне очень понравился гель Биосептин, я им вылечил угревую сыпь на лице, правда мазал где то с месяц но помог. А маме брал, Ветом 1.1 у неё были проблемы с желудочно-кишечным трактом она осталась тоже довольна. Отличные препараты.

ПРОДУКЦИЯ СЕРИИ
"ВЕТОМ"
Ветом 1.1 (капсулы) 50шт.
Ветом 1.1 (50 г)
Ветом 1.1(500г)
Ветом 2(500г)
Ветом 3(500г)
Ветом 4(500г)
Ветом 1.23 (жидкий)
Биосептин гель(60г)
Биосептин мазь(60г)
Биосептин мазь (500г)
Порошок Комарова для диабетиков
Капли "Ноздрин"
Ветомгин
Капли "Ноздрин" Спрей
Ветом 2 (капсулы) 50шт.
Ветом 3 (капсулы) 50шт.
Ветом 4 (капсулы) 50шт.
Зубной порошок "Ветом" (50г)


ПРОДУКЦИЯ ТЕНТОРИУМ
Эй-Пи-Ви 15г.
Эй-Пи-Ви 100г.
Эй-пи-ви 200г
Драже Черника 180г.
Драже Черника 300г.
Крем Тенториум 50г
Крем Тенториум 100г
Комплект по восстановлению зрения 1
Комплект по восстановлению зрения 2
Комплект по восстановлению зрения 3
Крем Тенториум 30 г


Жидкие фрукты
LiQberry
Черничная паста LiQberry (1000г)
Черничная паста (550г)
Клюквенная паста (550г)
Брусничная паста (550г)
Брусничная паста (1000г)
Клюквенная паста (1000г)


ЙОДИС
Йодис-концентрат 40 мг/дм3 (0,5 л)
Йодис-календула (0,5 л)
Йодис-календула (100 мл)
Крем Йодис АКТИДЕРМ
Биойодис (0,5 л)


ПОРЯДОК
ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА